Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

关于静安区图书馆申请新增流动图书服务车的函

成文日期:2016-05-24文号:静文发〔2016〕6号索取号:JB7300000-2016-007发布机构:区文化局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2016-06-03 19:13 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区机关事务管理局:

静安区图书馆为文化部一级图书馆,正科级单位,编制126人,日常开展图书借阅、参考咨询、阅读推广、数字阅读等服务,打造融汇多元信息、汇聚各类社群的信息中心、城市客厅与市民课堂。

2016年是“十三五”规划的开局之年,我区正紧紧围绕建设“国际静安、圆梦福地”的奋斗目标,着力构建上海一流的现代公共文化服务体系。自“撤二建一”工作实施以来,新静安区面积在原有基础上增长428%,常住人口增长340%,服务范围和服务人群的大幅拓展,对优化城区文化设施布局、满足市民多元文化需求提出了更高层次的要求。2016年度区政府实事工程项目确定要新增流动图书服务车1辆,为广大新静安市民提供更为优质完善的公共文化服务体验。

原静安区图书馆“读者1号”流动图书车于2010年正式投入使用,与上海市中心图书馆“一卡通”系统相连接,在以静安南京西路为主线的商务楼宇集中区域,定时定点提供上海公共图书馆间的图书通借通还、现场办证、信息宣传、阅读推广等方便快捷的服务,深受读者欢迎。本次新增图书车配置为厦门金龙牌图书专用流动车,型号XMQ5180XSW,长度12M的大型客车。作为工信部公告的特种作业车辆,通过授权的专业车辆改装厂改装后,可通过年检。内部改装可容纳图书4000余册,并安装进口车载发电机,以保证车内空调、借还图书电脑、扫描枪、饮水机等用电。车内配置电脑、扫描枪、票据打印机、RFID读写设备、包月无线网卡等。车辆及相关硬件的总经费为95万元。

妥否,请函告。

 

 

静安区文化局

2016524

 

附件:
分享到:

相关文档: