Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

2016年上海市静安区文化局“三公”经费预算说明

成文日期:2016-05-03文号:索取号:JB7900000-2016-004发布机构:区文化局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2016-05-09 18:53 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区文化局2016年“三公”经费财政拨款预算为49.5万元,包括上海市静安区文化局以及下属9家与区级财政有经费领拨关系的预算单位使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费。其中:

一、2016年因公出国(境)费不列入本部门预算,由区政府外事办统一安排。主要用于业务考察和培训中所发生的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

二、2016年公务用车购置及运行费预算为38.7万元。主要用于车辆更新购置、市内因公出差、公务文件交换、开展活动所发生的公务用车燃料费、维修费、过路桥费、保险费等支出。

三、2016年公务接待费预算为10.8万元。主要用于开展各项活动、接待交流中所发生的会场费、伙食费、交通费等支出。

分享到:

相关文档: