Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

关于申请上海毛泽东旧居修缮经费补助的请示

成文日期:2015-12-04文号:静文发〔2015〕27号索取号:JB7300000-2015-49发布机构:区文化局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2016-01-07 16:08 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市文物局:

上海毛泽东旧居位于茂名北路120弄,为市级文物保护单位,2009年被评为上海市爱国主义教育基地。自199912月旧居免费开放以来,年均接待的参观人数超过8万人次,取得了良好的社会反响。

近年来,因周边轨道交通等市政设施施工频繁,对建筑本体造成一定影响,屋面渗水严重;此外,场馆内部展陈形式老化,征集到的史料亟须陈列展示。为此,我局在今年启动了上海毛泽东旧居修缮项目,由我局下属单位静安区文物史料馆作为建设单位具体实施。目前,按相关流程办理,设计方案由具有文物保护工程设计资质的上海建筑装饰(集团)设计有限公司编制、设计,编制费为13.4万元。施工由具有文物保护工程施工资质的上海静安建筑装饰实业股份有限公司承接。为能更好地发挥社会教育功能,进一步凸显上海毛泽东旧居的特点,特向贵局申请修缮经费补助,望能予以支持。

妥否,请批示。

 

 

上海市静安区文化局

二○一五年十二月四日

 

附件:
分享到:

相关文档: