Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

关于同意静安区文化馆固定资产报废的批复

成文日期:2015-12-30文号:静文发〔2015〕28号索取号:JB7900000-2015-50发布机构:区文化局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2016-01-05 17:22 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区文化馆:

你馆关于固定资产报废的请示收悉。经文化局办公室对报废资产实物和帐户进行实地查看,该批报废部分资产确已破损无法使用,部分资产因使用年限长,使用效率低,无法继续使用。经研究,同意你馆对电脑、电脑移动硬盘、打印机、及舞台演出服等一批固定资产126549元做报废处理。报废资产残值收入入帐后,报文化局备案。

特此批复。

 

 

 

上海市静安区文化局

二〇一五年十二月三十日

 

附件:
分享到:

相关文档: