Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

关于送审“上海茂名路毛泽东旧居”保护修缮工程施工设计方案的请示

成文日期:2015-11-17文号:静文发〔2015〕25号索取号:JB7300000-2015-51发布机构:区文化局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2015-12-04 16:27 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市文物局:

上海茂名路毛主席旧居位于茂名北路120弄,为市级文物保护单位,2009年被评为上海市爱国主义教育基地。自199912月旧居免费开放以来,年均接待的参观人数超过8万人次,取得了良好的社会反响。

近年来,因周边轨道交通等市政设施施工频繁,对建筑本体造成一定影响,旧居屋面渗水严重,外立面有不同程度的破损脱落。此外,场馆内部线路老化,安防和技防设施亟须升级换代。为更好地保护与利用该处文物建筑,遵循“修旧如旧”的文物修缮原则,我局于2015年启动了旧居保护修缮项目,由我局下属单位静安区文物史料馆作为建设单位具体实施。目前,我们委托了上海建筑装饰(集团)设计有限公司对旧居进行了保护修缮的方案设计。望贵局对施工设计方案予以批准。

当否,请批示。

 

 

上海市静安区文化局

二○一五年十一月十七日

 

附件:
分享到:

相关文档: