Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

关于提请批复静安区图书馆报废部分图书固定资产的函

成文日期:2015-10-26文号:静文发〔2015〕18号索取号:JB7900000-2015-45发布机构:区文化局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2015-11-09 16:42 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

静安区财政局:

静安区文化局下属单位静安区图书馆为落实上海市公共图书全面实现“一卡通”借阅服务的要求,对外借两个书库进行合并、调整和转库,清理出一批破旧及连续几年借阅量低22类图书,共40852册,账面价值1128279.41元。

根据《静安区区级事业单位国有资产处置实施细则》有关规定,20158月由上海汇信资产评估有限公司对该批报废图书进行资产评估,并出具了《上海市静安区图书馆因资产报废处置行为涉及的部分固定资产评估报告》(沪汇信评报字[2015]111号),评估残值为5950元。

经区文化局办公室对静安区图书馆报废的图书资产进行实地查看,情况属实,拟同意静安区图书馆图书资产1128279.41元报废的申请。

妥否,请复。

 

 

上海市静安区文化局

二○一五年十月二十六日

 

附件:
分享到:

相关文档: