Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

现代戏剧谷2012壹戏剧秀5月-6月剧目预告

成文日期:2012-04-19文号:索取号:JB7300000-2012-023发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2012-04-19 15:28 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

《MISS SHANGHAI》

主演:影子

故事梗概:

从美国马昆斯剧院到上海静安商场剧院,一段丰富而热烈的人生道路,一个上海女孩的成长故事。

“中国音乐剧女王”影子一个人的戏剧舞台。

遗忘了过去,但过去不会遗忘我们。

演出时间:2012-5-18~19 19:30

演出地点:商城剧院

 

 

《花事如期》

编剧:邹静之 导演:黄盈 主演:赵倩、董汶亮

故事梗概:

某夜,某大龄女在独身公寓中梳妆打扮,等待情人来求婚。不想等来的是一个混身臭汗的快递员——送来了的消息… …女对生活彻底绝望,欲死欲活… …快递员被绊住,一夜中两人经历了,天上地下的变化,最终… …不是你想的那样。

演出地点;上戏剧院

演出时间:2012-5-24~26 19:30

 

 

《钢的琴》

编剧:喻荣军 导演:周小倩 主演:郭晓东

故事梗概:

该剧讲述了一位钢厂下岗工人为了女儿的音乐梦想而不断艰苦努力,最后通过身边朋友的帮助,用钢铁为女儿打造出一架钢琴的故事。通过小人物的幽默与艰辛,展露一段感人至深的亲情和友情,一群男人为尊严而战。这是最无奈的年代里最深情的告白。

演出地点:艺海剧院

演出时间:2012-6-1~10 19:30

 

 

《水磨新调》

主演:张军

故事梗概:

“水磨新调Kunplug”是由张军独创的全新音乐曲风,在保留昆曲传统音乐、唱词和演唱方式的基础上,将昆曲音乐的“水磨腔”与当今世界音乐风格相融合,包含了NEW AGE、电音、摇滚、爵士等风格迥异的音乐元素,令人耳目一新。为昆曲在21世纪的创新表达和更多吸引年轻观众创造了可能性。

演出地点:商城剧院

演出时间:2012-6-28~29 19:30

附件:
分享到:

相关文档: