Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区卫生计生委 > 政府信息公开目录

关于同意上海睿宝极宝儿科门诊部设立特需接种门诊的通知

成文日期:2018-10-24文号:索取号:JB8307000-2018-018发布机构:区卫生计生委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2018-10-24 09:45 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海睿宝极宝儿科门诊部

根据你单位申请,经审核,批准你单位自2018111日起设立特需接种门诊,业务范围为有特殊健康状况或特殊需求的儿童提供第二类疫苗接种服务。

要求你单位须严格遵守《中华人民共和国传染病防治法》、《疫苗流通和预防接种管理条例》、《上海市预防接种工作规范(2017年版)》和《上海市预防接种门诊管理要求(2016版)》等相关法律、法规和规范,落实责任制,健全规章制度和流程,做好生物制品管理、冷链管理、预防接种及预防接种后不良事件(AEFI)的监测和处置,及时准确上报有关报表和资料。若违反规定,将依法依规处理,直至撤销接种门诊资格。

特此通知。

 

附件:上海市静安区接种门诊一览表

 

 

静安区卫生和计划生育委员会

                            20181024


分享到:

相关文档: