Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区卫生计生委 > 政府信息公开目录

行政处罚听证告知书公告(静告知公告[2017]0001)

成文日期:2017-11-28文号:索取号:JB8314000-2017-044发布机构:区卫生计生委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2017-11-28 11:06 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

行政处罚听证告知书公告

                                           文号:静告知公告[2017]0001

上海泮烨医疗科技有限公司      

本机关于2017年3月23日对你单位未取得《医疗机构执业许可证》擅自执业进行立案调查,现拟对你单位作出没收违法所得伍拾贰万叁仟捌佰捌拾元整、罚款人民币壹万元整。由于采用其他方式无法送达,现依法向你单位公告送达静机构听告[2017]0002行政处罚听证告知书,自本公告发布之日起60日内至本机关卫生监督所(地址:上海市江宁路422号甲)领取行政处罚听证告知书,逾期视为送达。行政处罚听证告知书内容详见 http://www.jingan.gov.cn/。根据《中华人民共和国行政处罚法》的规定,你单位有权进行陈述和申辩。

 

 

 

 

                               上海市静安区卫生和计划生育委员会

20171128

分享到:

相关文档: