Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区卫生计生委 > 政府信息公开目录

关于组织申报“静安区传统中医药文化推广项目”的通知

成文日期:2017-09-18文号:索取号:JB8315000-2017-004发布机构:区卫生计生委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2017-09-18 11:25 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

各相关医疗机构:

为贯彻落实《中医药文化建设“十三五”规划》及《上海市基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划实施方案》等文件精神,传承、弘扬、保护、发展中医药文化,进一步营造区域中医药文化氛围,提升区域居民中医药健康素养,拟开展传统中医药文化推广项目申报。现将有关事宜通知如下:

一、申报内容与要求

(一)推广项目分为中医功法类、中医药特色技术类、特色中药方剂类、中医药文化实物类和其他类五大项(具体申报要求见附件1)。    

(二)要求推广项目有明确的推广目标和方案,达到一定的推广效果,提升区域居民对传统中医药文化的关注度,促进保护和发展传统中医药文化的作用。

(三)开展多层面、多渠道、多形式的传统中医药文化推广活动,在推广过程中充分利用各种社会资源,形成协同推广模式。

二、申报对象

区属相关医疗卫生单位。

三、申报范围与数量

本项目立项10项,建设周期为1年,每项给予2万元经费资助,项目承担单位1:1匹配。鼓励项目承担单位与区内相关部门合作推广。项目承担单位应具备相应的人员和条件,能保证推广工作顺利开展。

、申报程序

项目申请人填写《静安区传统中医药文化推广项目申报书》(附件2),项目所在单位填写《静安区传统中医药文化推广项目申报汇总表》(附件3),如有多个项目,请排序汇总后上报。申报材料纸质版(盖章)一式六份于2017年9月28日(星期四)前报送至区卫生计生委1412室中医发展科,同时将电子版发送邮箱。

特此通知。

 

联系电话:62472188*2815

联系人:徐雯  电子邮箱:jinganzhongyike@126.com

 

附件:

1、静安区传统中医药文化推广项目申报指南

2、静安区传统中医药文化推广项目申报书

3、静安区传统中医药文化推广项目申报汇总表

 

 

 静安区卫生和计划生育委员会

                                2017918

分享到:

相关文档: