Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区卫生计生委 > 政府信息公开目录

关于公布在静安区卫生应急技能竞赛活动中获奖情况的通报

成文日期:2017-08-01文号:索取号:JB8306000-2017-006发布机构:区卫生计生委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2017-08-01 14:09 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

各相关单位:

为进一步落实全国卫生与健康大会精神,提升区属各医疗卫生单位广大卫生应急人员业务能力和专业水平,营造立足本职、钻研业务、比学赶超的良好氛围,根据国家卫生计生委和全国总工会《关于开展全国卫生应急技能竞赛活动的通知》以及上海市卫生计生委和上海市总工会关于上海市卫生应急技能竞赛活动实施方案的要求,区卫生计生委联合区医务工会于2017年6~7月开展了静安区卫生应急技能竞赛活动。

本次竞赛分“突发急性传染病防控”、“突发中毒事件卫生应急处置”、“突发事件紧急医学救援”三个项目组织实施。内容包括相关政策规范,基础专业知识、操作技能等。竞赛形式包括卷面笔试和现场操作考核等。

区属27家医疗卫生单位积极动员、精心准备、认真组织,全区共62名卫生技术人员分别报名参加三个项目的比赛,经过参赛人员认真准备和现场激烈角逐,最终,李恩国等9人分获“突发急性传染病防控”项目一、二、三等奖;侯建华等6人分获“突发中毒事件卫生应急处置”项目一、二、三等奖;韩天然等14人分获“突发事件紧急医学救援”项目一、二、三等奖。静安区中心医院等三家单位被评为优秀组织奖。

为激励先进、鼓舞士气,根据“静安区卫生应急技能竞赛活动的通知”精神,经研究,现公布获奖单位和个人名单,并对获奖单位和个人予以表扬。

特此通报。

 

附件:1.静安区卫生应急技能竞赛获奖人员名单

      2.静安区卫生应急技能竞赛优秀组织奖获奖单位名单

 

 

 

上海市静安区卫生和计划生育委员会         上海市静安区医务工会

 

 

                                   2017年8月1日


分享到:

相关文档: