Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区教育局 > 政府信息公开目录

上海市静安区教育局关于开展2016年度民办非学历教育机构年度检查的通知

成文日期:2017-03-06文号:静教成〔2017〕3号索取号:JA4301008-2017-011发布机构:区教育局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区教育局 发稿时间 :2017-03-06 10:12 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区各民办非学历教育机构:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》以及《静安区民政局、静安区社会团体管理局关于开展静安区社会团体、民办非企业单位2016年年度检查的通知》的要求,区教育局将对下属的民办非学历教育机构(以下统称“民非机构”)开展2016年年度检查。具体通知如下:

一、年检范围

本次年度检查对象为2016630日前,在本区教育局领取民非机构办学许可证并登记设立的各级各类民非机构。

二、年检方法及时间安排

    本次年度检查采取材料送审面检和实地抽查相结合方式进行,时间安排如下:

(一)201731日至31日,各校在“上海社会组织网”在线填写年度检查报告,具体操作方法见静安区社会团体管理局下发的《2016年静安区社会组织年度检查工作相关材料》。

(二)201746日、7日,所有民非机构派专人携带年检的相关纸质材料至武定路1102号二楼(原静安)、中兴路280204室(原闸北)接受面检,具体面检时间见(附件2),送审材料见(附件1)。

(三)2017415日至20日,组织评估专家实地抽查,抽查的单位另行通知。

(四)2017430日,根据年检情况出初审意见。

(五)2017731日前,各民非机构持《三证合一或登记证书》、《办学许可证》(副本)到上海市静安区秣陵路46131309室加盖年检印章。

三、年检工作要求

(一)各民非机构要高度重视年检工作,要严格按操作指南网上如实填报年度检查材料,否则将影响信用记录。

(二)各民非机构要按照通知要求将年检的相关纸质材料送交指定地点,参加面检的单位要指定专人负责,过期不受理。

    (三)区教育局将根据年度检查情况,给出年检合格、基本合格、不合格的初审意见,并对基本合格、不合格的民非机构下发《限期整改通知书》。逾期未参加或未通过检查的民非机构,将依法予以处理。

联系电话:62581522  56630990*2135

            

附件1::民办学校年检送审材料清单.doc

附件2::民办学校集中面检日程安排.doc

 

上海市静安区教育局

                                                              2017年3月6

 

 

附件:
分享到: