Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区教育局 > 政府信息公开目录

关于变更上海市静安区少年宫和上海市静安区教育评估中心宗旨和业务范围的函

成文日期:2017-01-09文号:静教人〔2017〕1号索取号:JA4301008-2017-001发布机构:区教育局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区教育局 发稿时间 :2017-01-09 12:37 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区事业单位登记管理局:

根据实际工作开展需要,现决定变更上海市静安区少年宫和上海市静安区教育评估中心的宗旨和业务范围。具体情况如下:

根据静编[2016]12号文,合并上海市静安区少年宫、上海市静安区中小学科技指导站,组建上海市静安区少年宫。根据其开展的工作业务范围,将上海市静安区少年宫的原宗旨和业务范围“实施中小学生艺术教育,促进基础教育发展。文艺演出组织、美术摄影展览、影视教育和相关艺术培训”变更为“实施中、小学生科技教育和艺术教育,促进基础教育发展;科艺活动组织和相关科艺制作培训等;文艺演出组织、美术摄影展览、影视教育和相关艺术培训等。”

根据《关于建立和实施区教育系统经济责任审计工作制度的通知》(静教委[2016]87号),上海市静安区教育评估中心承担接受教育局的指派完成本系统内的教育内部审计工作的需要,将上海市静安区教育评估中心宗旨和业务范围“开展学校办学水平及教育的各类‘升级定等’评估工作,并提供教育评估的培训、咨询服务”变更为“开展学校办学水平及教育的各类‘升级定等’评估工作,并提供教育评估的培训、咨询服务,接受教育局指派审计。”

 

 

 

上海市静安区教育局

2017年1月9日

附件:
分享到:

相关文档: