Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区教育局 > 政府信息公开目录

静安区教育局、人社局对区政协第一届一次会议第091号提案的答复

成文日期:2016-06-06文号:索取号:JA4317001-2016-005发布机构:区教育局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区教育局 发稿时间 :2016-11-10 12:14 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                            办理结果: 解决或采纳

程核红委员:

您提交的第091号提案——《切实加强初中教育优质、均衡化水平,提高初中教师待遇》收悉。这一提案,对我区推动初中教育的发展具有重要意义,我们将认真予以采纳,并在工作中不断加以推动和深化,现将办理情况答复如下:

根据《静安区教育局关于进一步完善义务教育绩效工资工作的实施意见》(静教人[2016]3号)文件的精神,进一步完善本区义务教育阶段学校义务教育绩效工资工作,深化义务教育学校收入分配制度改革,推进义务教育教师队伍建设,促进义务教育均衡发展,针对教育系统义务教育中2016年1月1日在编在册正式工作人员实施绩效工资的分配。

区教育局根据市、区核拨的增资基数,按编制内实有人数核定本系统事业单位绩效工资总量,做好部署、清算和补发兑现三个步骤实施。

各学校做好绩效工资方案经教代会讨论表决通过后公示,并报区教育局审核批复,各单位完善后的绩效工资方案自2016年1月起执行。

绩效工资增资额由教育局按核定的人数下拨到各单位,各单位将稳妥做好2016年1至6月绩效工资的清算补发工作。

根据《静安区教育局进一步完善义务教育学校实施绩效工资的分配方案》的要求,2016年绩效工资增资部分主要用于提高绩效考核奖励,教育局提取增资后的绩效总量的5%和2016年一次性增发绩效总量作为统筹经费。

各学校会切实保障好内部分配关系的合理,程序的公平和公正,关注教职工动态,及时做好舆情分析,采取积极措施,确保工作的顺利展开。

衷心感谢您对我们工作的大力支持!

                               

 

                               

 

                         静安区人力资源和社会保障局

                                 静安区教育局

                              二〇一六年六月六日

附件:
分享到:

相关文档: