Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区教育局 > 政府信息公开目录

静安区教育局对区政协一届一次会议第042号提案的答复

成文日期:2016-05-10文号:索取号:JA4317001-2016-004发布机构:区教育局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区教育局 发稿时间 :2016-11-10 12:09 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                              办理结果:解决或采纳

尊敬的马毅鑫委员:

非常感谢您对静安社区教育的关心!您提出的《关于静安区重构社区教育管理体制和机制的建议》提案收悉,现将办理情况答复如下:

   区委安路生书记已经批示,按照原静安的模式成立静安区学习型城区建设与终身教育促进工作委员会,负责静安区学习型城区建设与终身教育工作。

下一步,区教育局将按照安书记的批示,结合您的建议,好以下两个方面的工作:一是成立调研小组。分赴原静安区社区学院、闸北区社区学院进行调研,优化整合两个社区学院的机构力量,并将其作为静安区学习型城区建设与终身教育促进委员会办公室的一个分支机构负责管理社区教育。二是成立《静安区学习型城区建设与终身教育第十三个五年规划》调研、起草领导小组。负责建立学习型城建设终身教育工作的各种管理制度、协调机制、保障机制制定《静安学习型城区建设与终身教育第十三个五年规划》。力争年底前按照《静安区学习型城区建设与终身教育第十三个五年规划》开展工作。

衷心感谢您对我们工作的大力支持!

 

                            静安区教育局

2016 5 10

附件:
分享到:

相关文档: