Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区教育局 > 政府信息公开目录

上海市静安区教育局关于同意设置“上海静安区凯益教育培训学校”的批复

成文日期:2015-05-11文号:静教成〔2015〕3号索取号:JA4305003-2015-002发布机构:区教育局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区教育局 发稿时间 :2015-05-27 14:17 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海静安区凯益教育培训学校:

你校关于举办“上海静安区凯益教育培训学校”的申请报告及申报材料已收到。根据上海市静安教育评估所提供的评估报告意见,基本符合《中华人民共和国民办教育促进法》的设置规定。经研究,同意你们设置举办“上海静安区凯益教育培训学校 ”。办学许可证号码为:131010671530860;批准文号为:静教成〔2015〕3号;开办资金为50万元人民币。举办者为两自然人联合办学(任益平出资:48万元,任小华出资:2万元)。学校地址:上海市静安区常德路818号405室。校长为:曾小妍;法定代表人为:任小华;举办层次:中等及中等以下非学历业余教育。举办类别:外语类、文化类、艺术类。专业为:英语、小记者、兴趣思维、形体舞蹈。 

请持本批复到静安区社会团体管理局办理民办非企业单位(法人)登记事项,组织机构代码证、刻制学校公章和开设银行帐户。报静安区税务局申领票据购印证。报静安区物价局申领收费许可证。 

    请你校依法诚信办校,确保教育教学质量。不得举办或以任何虚假名义举办以中小学生为对象的学科类文化补习课程。 

特此批复。

 

 

    上海市静安区教育局

                                2015年5月11日

附件:
分享到:

相关文档: