Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区审计局 > 政府信息公开目录

上海市静安区文化市场行政执法大队2014年度预算执行及其他财政收支情况的审计结果

成文日期:2016-01-04文号:索取号:JC1300000-2016-007发布机构:区审计局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区审计局 发稿时间 :2016-01-14 14:58 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

根据《中华人民共和国审计法》规定,20154月至20155月,区审计局对上海市静安区文化市场行政执法大队(以下简称区文化执法大队)2014年度预算执行及其他财政收支情况进行了审计。

基本情况和审计评价

区文化执法大队是区文化局下属参照公务员法管理的全额拨款事业单位。区财政局批复区文化执法大队2014年财政预算支出为368.22万元。另外,动用单位历年财政性资金结余预算14.30万元。2014年度,实际收到财政拨款368.20万元。

审计结果表明,区文化执法大队能够根据国家预算管理的法律法规,组织好本单位2014年度预算编报工作。预算收支符合国家有关规定,会计核算遵守有关财经法规。同时,区文化执法大队进一步加强了预算和财务管理工作,建立健全了有关内部控制制度。

 


附件:
分享到:

相关文档: