Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区审计局 > 政府信息公开目录

申静幼稚园2011年度预算执行及其他财政收支情况审计结果

成文日期:2012-12-11文号:索取号:JC1300000-2012-023发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区审计局 发稿时间 :2012-12-11 14:06 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  申静幼稚园2011年度预算执行及其他财政收支情况审计结果

  

  根据《中华人民共和国审计法》的规定,2012年2月至4月,区审计局对上海市静安区申静幼稚园(以下简称申静幼稚园)2011年度预算执行及其他财政收支情况进行了审计,并延伸审计了7户单位。

  一、基本情况和审计评价

  申静幼稚园是上海市申静商业服务有限公司投资成立的民办非企业单位, 2011年度纳入部门预算编报范围的单位共8户,执行《民间非营利组织会计制度》。

  审计结果表明,申静幼稚园等单位以本单位发展目标和履行部门职能为依据,认真做好预算管理工作,2011年预算编报真实、完整,预算执行基本规范,会计核算基本遵守有关财经法规。但审计也发现一些需要加以纠正和改进的问题。

  二、审计发现的主要问题

  (一)申静幼稚园等3户单位收到的7张发票总计1.28万元,为不规范票据。

  (二)静工(集团)托幼管理中心采购的17.51万元视屏监控探头,未记入固定资产。

  三、审计处理情况

  对上述问题,区审计局已依法出具了审计报告。对日常报销误入不规范发票的问题,要求申静幼稚园等单位在采购幼儿食品用品过程中加强供应商诚信度调查和原始单据审核;对个别固定资产未及时入账核算的问题,要求相关单位将少计的固定资产及时入账核算。

  四、审计发现问题的整改情况

  对本次审计中发现的问题,申静幼稚园等单位高度重视,制订整改方案,将整改落到实处。关于个别报销发票不规范的问题,申静幼稚园等单位调换部分发票及更换采购供应商,同时落实专人规范发票审核;对于个别固定资产未及时入账的问题,静工托幼管理中心已于审计期间调整了相关账目。

  

  

  

附件:
分享到:

相关文档: