Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区财政局 > 政府信息公开目录

关于全面启用新版财政性票据的通知

成文日期:2001-06-26文号:索取号:JB1100001--200-4-003发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区财政局 发稿时间 :2001-06-26 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区财政局
静财综[2001]24号


关于全面启用新版财政性票据的通知


区属各行政事业单位:
  根据上海市财政局《关于部分财政性票据实行集中监制、分级供应办法的通知》(沪财综[2000]27号)和《关于本市行政事业性专用票据实行集中监制、分散供应的实施意见》(沪财综[2000]50号)的规定,区属各行政事业单位从2001年7月1日起一律启用新版财政性票据,旧版票据最迟可过渡使用到2001年6月30日止。新版财政性票据包括通用收据、统一收据和专用收据等各类收据,由市财政局票据管理中心集中统一监制,并套印新的圆形监制章,收据联使用上海市财政局财政性票据专用防伪纸。对2001年7月1日后尚未使用完毕的旧版票据,一律登记编造清册经上级主管部门复核并报区财政部门核准后,由主管部门负责统一进行销毁。不按规定仍继续使用旧版财政票据的,经查出将按有关规定进行处罚。
特此通知。


静安区财政局
二○○一年六月二十六日

附件:
分享到:

相关文档: