Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民政局 > 政府信息公开目录

关于上海市静安区社会组织规范化建设评估等级的决定

成文日期:2018-11-26文号:静民发〔2018〕6号索取号:JA9300000-2018-51发布机构:区民政局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区民政局 发稿时间 :2018-11-30 09:23 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于上海市静安区社会组织规范化建设评估等级的决定

 

各相关社会组织:

根据民政部《社会组织评估管理办法》(第39号令)和《上海市社会组织规范化建设评估办法(试行)》的相关规定,静安区社团局开展了静安区社会组织规范化建设评估工作,在社会组织自愿申报的基础上,经社会组织自评、第三方评估机构及专家组实地评估、静安区社会组织规范化建设评估委员会审定、媒体公示,现确定7家社会组织规范化评估等级如下:

3A级社会组织(共 7家)

1、上海静安区曹家渡街道社会组织服务中心

2、上海华夏教卫培训中心

3、上海静安区临汾路街道社会组织服务中心

4、上海静安区爱芬环保科技咨询服务中心

5、上海静安区浦善公益服务中心

6、上海市青少年文化培训学校

7、上海静安区宝善公益服务事务所

规范化建设评估等级是反映社会组织自身建设水平、专业服务能力、社会公信力和诚信度的重要标志。希望上述单位再接再厉,进一步巩固和加强自身建设,不断加强自我管理、自我服务和自律自治,充分发挥模范带头作用。希望其他社会组织向上述单位学习,认真对照评估体系,积极参与规范化建设评估,促进自身内部建设,增强服务社会能力,为建设国际静安,构建和谐家园,开创现代化国际城区新局面而努力。

 

 

静安区民政局

20181126 

 


附件:
分享到:

相关文档: