Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民政局 > 政府信息公开目录

静安区民政局对区政协一届二次会议第27号提案的答复

成文日期:2017-06-26文号:索取号:JA9300000-2017-029发布机构:区民政局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区民政局 发稿时间 :2017-07-12 12:53 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

对区政协一届二次会议第27号提案的答复

                                      办理结果:采纳

李颖委员:

您提案的《关于在老旧居民区内增加老年人生活辅助设施的建议》提案收悉,现将办理情况答复如下:

根据市府实事项目的安排,开展“适老性”住房改造项目,主要改善低保困难老年人居住环境的安全性、无障碍性和整洁性,降低跌倒、失火、煤气中毒等意外事故的发生。四年来共完成改造562户,其中北片455户,南片107户,受助家庭的居住环境得到了极大的改善,深受老年人的欢迎。同时结合我区实际,开展“扶一把”项目推进,分别以街道为单位为高龄、独居、困难老人家庭卫生和浴室都装方便扶手。二年来共计完成775户扶手的安装。

2017年将继续开张“适老性”改造,具体户数由市局下达计划,安排500户方便扶手的安装,在彭浦新村街道实施。

衷心感谢您对我们工作的大力支持!

          

 

 

附件:
分享到:

相关文档: