Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民政局 > 政府信息公开目录

上海市静安区民政局、上海市静安区社会团体管理局关于上海市静安区社会组织规范化建设评估等级的决定

成文日期:2017-01-13文号:静民发〔2017〕1号索取号:JA9300000-2017-002发布机构:区民政局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区民政局 发稿时间 :2017-01-20 15:25 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

各相关社会组织:

根据民政部《社会组织评估管理办法》(第39号令)和《上海市社会组织规范化建设评估办法(试行)》的相关规定,静安区社团局开展了静安区社会组织规范化建设评估工作,在社会组织自愿申报的基础上,经社会组织自评、第三方评估机构及专家组实地评估、静安区社会组织规范化建设评估委员会审定、媒体公示,现确定6家社会组织规范化评估等级如下:

3A级社会组织(共 6 家)

1、上海青松居家养老康复护理服务中心

2、上海阳光信息技术服务中心

3、上海静安区一二三青年创业咨询服务中心

4、上海静安区卡莱尔体育健身俱乐部

5、上海静安区南西社区体育健身俱乐部

6、上海聚善助残公益发展中心

规范化建设评估等级是反映社会组织自身建设水平、专业服务能力、社会公信力和诚信度的重要标志。希望上述单位再接再厉,进一步巩固和加强自身建设,不断加强自我管理、自我服务和自律自治,充分发挥模范带头作用。希望其他社会组织向上述单位学习,认真对照评估体系,积极参与规范化建设评估,促进自身内部建设,增强服务社会能力,为建设国际静安,构建和谐家园,开创现代化国际城区新局面而努力。

 

 

    静安区民政局   

2017113 

 


附件:
分享到:

相关文档: