Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民政局 > 政府信息公开目录

上海市民政局关于对无工作的烈士成年子女发放定期抚慰金的通知

成文日期:1998-01-01文号:索取号:Jf4000000--200-4-001发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区民政局 发稿时间 :1998-01-01 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市民政局关于对无工作的烈士成年子女发放定期抚慰金的通知


沪民优发[1997]56号


1997年12月16日


 


各区(县)民政局、浦东新区社会发展局民政处:


沪民优发(1996)第7号文《关于给革命烈士的在职家属发给定期抚慰金的通知》下发后,社会反响很好。为了进一步做好保障不在职的革命烈士已成年子女生活,体现国家、社会、群众对他们的关怀,经研究,从1998年1月起,对不在职的革命烈士已成年子女每人每月按80元发给定期抚慰金。所需经费,家居城镇的烈士成年子女在街道(镇)拥军优属保障金中列支;家居农村在农村义务兵家属优待金中列支。具体手续:由本人向所在的区县民政局(处)申请,经区县民政局(处)审核后,向街道、乡(镇)出具《革命烈士家属证明》。发放时间:城镇按月发放,农村与年终优待金一起兑现。

    (一九九八年一月施行)

附件:
分享到:

相关文档: