Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区人社局 > 政府信息公开目录

政协提案第212号

成文日期:2016-08-02文号:索取号:JB3301012-2016-020发布机构:区人社局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区人保局 发稿时间 :2016-08-29 10:08 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

徐俊委员:

您提出的“关于完善人力资源产业园区及周边环境的建议”的意见收悉,我局领导十分重视,你的意见对我们推进加快建设人力资源产业园区,推动人力资源产业园区发展有很好的借鉴作用。现将办理情况答复如下:

1、针对您提出的“依托比较成熟的人才大厦作为人力资源产业园区的中心楼宇,充分挖掘周边楼宇,闲置楼宇改造等,布局规划建设一个真正的产业园区,成为全国人力资源企业的集聚区和发展区,打造高新人才的引进和培训基地”。目前,在新静安成立的大背景下,我局将与有关部门进行协商,紧紧围绕新静安 “一轴三带”建设,综合考虑人力资源产业园区的功能布局。

2、针对您提出的“希望在人力资源产业园区增设招退工、社保新开户的常规操作内容”,我局积极与市人社局、市人才中心等相关部门积极沟通。目前,市人社局正在考虑在人才大厦设立社保、医保等公共服务窗口。

3、针对您提出“建议能增设公益指引,方便更多的办事人员”,目前北横通道正要开工建设,该工程涉及南北高架苏州河桥梁工程,待北横通道工程完工后,将统一完善人行天桥的照明。

4、针对您提出“产业园区北侧不夜城绿地、东侧的南北高架苏州河段人行桥照明设备欠缺,对于夜间行走的人带来不便”。产业园区北侧的不夜城绿地也将在北横通道工程完工后进行重新布局。

    在此,对您提的宝贵意见表示感谢,并请您继续关注我们的工作,多提宝贵意见,以促进我们的工作进步。

衷心感谢您对我们工作的大力支持!

 

 

 

 

 

 

静安区人力资源和社会保障局

2016615

 

 

 

 

 

 

 

 

承办单位领导签名:王光荣

联系人姓名:曹建青

联系电话:56811501

承办单位通迅地址:大统路480

 

附件:
分享到:

相关文档: