Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区人社局 > 政府信息公开目录

人大代表建议第24号

成文日期:2016-08-02文号:索取号:JB330012-2016-001发布机构:区人社局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区人保局 发稿时间 :2016-08-02 14:36 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

对区一届人大一次会议

24号代表建议的答复

 

                                  办理结果:留作参考

 

沈志军等代表:

您们提出的《关于为社区工作者提供工作午餐,体现政府关心的建议》的代表建议收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

目前,社区工作者的午餐现状均为自行解决,或回家吃,或自带,或周边餐厅就餐。据了解,各机关单位也并未为机关事业工作人员提供工作午餐,解决午餐的方式与社区工作者相同。

收到建议后,我们也相继走访了解了几家街道社区,均表示由于用餐场地以及财政所限,目前还无法为社区工作者提供免费工作午餐。不过,随着今后社区工作者队伍建设的日趋完善,街道社区会考虑为社区工作者提供便捷、卫生、物美价廉的就餐条件,体现政府对最辛苦的基层社区工作者的关心和爱护。

此外,根据市委专题会议相关要求,自今年7月起对社区工作者薪酬进行调整,平均收入基数水平由2013年全市职工平均工资水平(5036/月)调整为2014年全市职工平均工资水平(5451/月),再按照每人级别系数进行增加。本区明年起重新计算级别以及工资系数,预计还会有所增加。

 

 

                          

 

 

 

静安区人力资源和社会保障局

                               2016612

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

承办单位通讯地址:大统路480       邮政编码:200070

联系人姓名:罗乃风                   联系电话:52710157

 

附件:
分享到:

相关文档: