Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区人社局 > 政府信息公开目录

政协提案180

成文日期:2016-08-02文号:索取号:JB3301012-2016-017发布机构:区人社局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区人保局 发稿时间 :2016-08-02 11:20 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

对区政协一届一次会议第180号提案的答复

 

                                      办理结果:采纳

 

马文胜委员:

您提出的《发挥新静安优势推动人力资源产业的发展》的提案收悉,现将办理情况答复如下:

您的提案对我们加快建设人力资源产业园区,提升金融人才发展环境的整体竞争力,有很好的借鉴作用。您在提案中建议“紧扣上海国际金融中心建设转型提升新阶段,紧抓中国(上海)自由贸易试验区建设新机遇,依托静安区人力资源产业园既有平台,打造静安跨国金融功能区,为全区乃至全市金融企业搭建一个行业内、金融业与其他行业间的人力资源平台,提升金融人才发展环境的整体竞争力,成为中心城区人力资源平台建设的新标杆,吸引和集聚各类金融高素质人才,助力新静安的创新转型”,我局将紧紧围绕新静安的“十三五”规划,围绕服务区域经济大局,充分发挥中国(上海)人力资源服务产业园区优势,积极与区金融办合作,搭建人力资源服务企业与金融企业相互沟通的平台,以促进人力资源服务企业与金融业及其他行业间的深度合作。同时,我局也将会同区财政局、区发改委、区投促办等部门,积极制订人力资源服务产业扶持政策,为我区吸引和集聚金融专业高素质人才,进一步提升静安金融产业整体竞争力。

再次对您所提的宝贵意见表示感谢,并请您继续关注我们的工作,多提宝贵意见,以促进我们的工作进步。

衷心感谢您对我们工作的大力支持!

 

 

 

 

 

          

静安区人力资源和社会保障局

2016524

 

 

 

 

 

 

 

承办单位领导签名:王光荣

联系人姓名:曹建青

联系电话:56811501

承办单位通讯地址:大统路4801821

 

附件:
分享到:

相关文档: