Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区人社局 > 政府信息公开目录

2016年上海市静安区人力资源和社会保障局部门预算和“三公”经费预算

成文日期:2016-05-09文号:索取号:JB3901001-2016-003发布机构:区人社局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区人保局 发稿时间 :2016-05-09 14:09 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016年上海市静安区人力资源和社会保障局

部门预算

 

上海市静安区人力资源和社会保障局部门预算是包括上海市静安区人力资源和社会保障局本部以及下属11家预算单位的综合收支计划。

本部门中,行政单位4家,事业单位8家。

2016年,上海市静安区人力资源和社会保障局部门预算支出总额为40517.53万元,其中:一般公共预算拨款支出预算40017.27万元。一般公共预算拨款支出预算中,基本支出7873.52万元;项目支出32143.75万元。一般公共预算拨款支出主要内容如下:

1、“一般公共服务支出”科目1502.14万元,主要用于人力资源事务方面支出。

2、“教育支出”科目300万元,主要用于职业培训等项目支出。

3、“社会保障和就业支出”科目20814.82万元,主要用于人员经费、公用经费、离退休经费、机关事业单位退休人员活动经费等支出;人力资源产业园区推进经费等项目支出。

4、“医疗卫生与计划生育支出”科目16825.43万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工医疗保险费缴纳。

5、“住房保障支出”科目344.38万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工住房公积金缴纳。

6、“其他支出“科目203.51万元,主要用于其他方面支出。

 

附件1:部门财务收支预算总表

附件2:部门财政拨款收支预算总表

附件3:部门一般公共预算基本支出经济分类预算表

附件4:部门一般公共预算支出功能分类预算表

 

 

 

2016年上海市静安区人力资源和社会保障局

“三公”经费预算说明

 

上海市静安区人力资源和社会保障局2016年“三公”经费财政拨款预算为26.54万元,包括上海市静安区人力资源和社会保障局以及下属11家与区级财政有经费领拨关系的预算单位使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费。其中:

公务接待费预算10.14万元,主要安排开展各项活动、接待交流中所发生的会场费、伙食费、交通费等支出。

公务用车购置及运行费预算16.40万元,主要用于市内因公出差、公务文件交换、开展活动所发生的公务用车燃料费、维修费、过路桥费、保险费等支出。

 

附件5:2016年上海市静安区人力资源和社会保障局“三公”经费预算情况表

 

 

分享到:

相关文档: