Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区人社局 > 政府信息公开目录

关于调整本区部分千、百人就业项目劳动组织就业补贴的通知

成文日期:2016-05-04文号:静人社〔2016〕19号索取号:JB-005发布机构:区人社局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区人保局 发稿时间 :2016-05-04 15:08 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于调整本区部分千、百人就业项目

劳动组织就业补贴的通知

 

区有关部门、有关街道办事处、彭浦镇政府:

根据上海市人力资源和社会保障局、上海市财政局《关于调整本市万人就业项目公共服务类队伍等公益性从业人员收入标准的通知》(沪人社就发〔201619号)精神,为了进一步保障本区公益性岗位从业人员的基本生活,经区政府同意,现就调整本区部分千、百人项目劳动组织就业补贴标准的相关事项通知如下:

闸北宝山街道市民信息咨询服务社、闸北芷江西产业园就业援助服务社、闸北社区青年就业援助服务社、闸北军嫂就业服务社、铁路上海站地区交通向导服务社、闸北公益非机动车维护服务社6家服务社从业人员的就业补贴标准由每人1940/月调整至每人2110/月。

就业补贴标准调整所需资金从区促进就业专项资金中列支,同时,上述服务社可继续申请享受市资金补贴(目前补贴标准为每人200/月)。

本区其它千、百人就业项目和社区“四保”公益性岗位从业人员的收入标准随最低工资标准的调整作相应调整,涉及资金仍按原渠道解决。

本次我区部分千、百人就业项目劳动组织就业补贴标准的调整,从201641日起实施。

 

 

上海市静安区人力资源和社会保障局

                             201654     

 

 

 

 

附件:
分享到:

相关文档: