Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区人社局 > 政府信息公开目录

静安区关于2015年度职业培训机构网络化

成文日期:2016-04-21文号:静人社〔2016〕18号索取号:JB2300000-2016-004发布机构:区人社局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区人保局 发稿时间 :2016-04-21 14:48 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区关于2015年度职业培训机构网络化

定期核检结果处理工作的通知

 

各有关单位:

根据《关于印发〈上海市民办职业培训机构审批和管理办法〉的通知》(沪人社职发〔200934号)、《关于在本市职业培训机构中实施网络化定期核检制度的通知》(沪人社职〔2011980号)、《关于做好2015年度上海市职业培训机构网络化定期核检工作的通知》的有关规定,静安区2015年度培训机构网络化定期核检工作已完成(以下简称“网检”),现将本次网检结果处理工作通知如下:

一、2015年度共有23家培训机构及28个培训项目纳入网检范围并按时参加网检审核。

二、从综合评定情况看,参加网检的23家培训机构中,有20家培训机构网检审核结果为合格,有3家因核心指标不达标(1家为零培训量,1家为学校资质不合格,1家为零培训量且学校资质不合格)网检审核结果为不合格。参加网检的28个培训项目中,有12个培训项目网检审核结果为合格,有16个培训项目因核心指标不达标(即零培训量),网检审核结果为不合格。

三、根据《上海市就业促进中心关于做好2015年度上海市职业培训机构网络化定期核检工作的通知》和静安区职业培训发展规划及实际情况,结合培训机构提出的申请,对网检不合格的3家培训机构以及16个培训项目,作限期整改处理,并在20153月底整改完成。整改后有2家培训机构和7个培训项目整改合格,1家培训机构和9个培训项目仍不合格,根据相关规定对整改后仍不合格的培训机构和培训项目建议在“上海市职业培训信息管理系统”上予以封网处理。

 

 

附件:

1.上海市民办职业培训机构网检评分汇总表(2015年度)

2.上海市职业培训机构培训项目网检评分汇总表(2015年度)

 

 

上海市静安区人力资源和社会保障局

2016421

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:上海市人力资源和社会保障局职业能力建设处,

上海市就业促进中心,

上海市静安区社会团体管理局。

上海市静安区人力资源和社会保障局党政办公室    2016421日印发

 

附件:
分享到:

相关文档: