Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 警方提示

使用网上银行的几点提示


【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-03-26 14:42 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

由于网上交易比较方便快捷,所以受到越来越多公民的认可和使用,但是,如果不注意对网上银行的管理,可能会给您带来意想不到的损失,最基本的要注意以下几点:1、不要使用过于简单的密码,尤其是不要用生日、节日等作为密码。简单的密码很容易被别有用心的人猜到,而生日作为密码虽然容易记住,但是如果网上的违法者利用黑客技术得到您的注册资料,就很容易猜到生日并进行破解。2、允许透支的数额越小越好。一般人都感觉允许透支的数额越大自己的主动性和权力就越大,似乎是好事,但网上违法分子正是利用您的透支额度进行透支消费,就算您原来的帐上只有几元钱,结果也会让您倒欠银行好几千元甚至更多。3、管好自己的密码,并防止上网电脑被植入黑客程序。如果您的电脑中了木马之类的黑客程序,您电脑上的所有信息和对电脑的操作都将被对方掌握,从而无密可保。

附件:
分享到:

相关文档: