Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 警方提示

礼貌待客防盗有方


【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-03-26 14:42 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 随着城市社区化的发展,小型的超市和便利店如雨后春笋般林立在居民区中。在方便居民生活的同时,这些小型的超市和便利店也被盗窃问题所困扰。因为人员有限,在顾客较多的时候,往往发生商品被盗的案件,使商家蒙受不必要的损失,同时也牵涉了基层警力。现向大家介绍一种简单实用的防盗法。 
    
这种防盗法来源于一种电动发声小玩具。这种小玩具往往被制成小熊或其他毛绒卡通形象,当有人接近它的时候,往往会发出“您好”、“欢迎光临”、“谢谢”等声音,其价格往往在百元以内。可以将这样的小玩具放置在超市和便利店的门口,一方面对准备实施盗窃的违法犯罪嫌疑人进行震慑,打消其违法犯罪的念头;另一方面,违法犯罪嫌疑人一旦实施盗窃,也将引起广大顾客和店员的注意,可以避免损失。也可以将这种小玩具放置在超市或便利店的一些视觉死角,以防止在那些高危地方发生盗窃案件。同时,文明的问候也使这些超市和便利店给顾客以一种别样温馨的感觉。 
    
有道是:“小小一句问候语,奉劝小偷别犯案;文明待客创和谐,业主顾客俱欢颜;技术防范添新丁,方法其实也不难;小熊为您守岗哨,忠诚护财得平安。”

附件:
分享到:

相关文档: