Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 警方提示

谨防冒用法院诉讼服务热线诈骗


【来源:公安静安分局 发稿时间 :2014-11-07 14:14 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

近日,有不少市民向法院“12368”诉讼服务热线反映,称接到来电号码显示为“02112368”的电话,接听后先是语音提示播报,要求来电人按“8”号键,按了“8”号键后,有人工接听,或要来电人自报身份证号码,或以来电人办了银行卡透支,已被诉至法院等为由,要来电人去拿传票。来电人如提出质疑即遭辱骂。在此,警方提示市民:接到冒充公检法工作人员或显示公检法电话的语音或人工来电,均不要轻易相信;日前,法院“12368”热线,已实施语音防范电信诈骗的提示宣传,市民接到“12368” 应先挂断电话,再拨打上述电话,通过案号、诉讼服务密码等查询核实其真伪,切不可进行转账付款操作。

附件:
分享到:

相关文档: