Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

关于转发《上海公安机关关于进一步加强学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神工作方案》的通知

成文日期:2017-08-09文号:索取号:JA7900000-2017-011发布机构:区公安分局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2017-09-18 09:25 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

沪公静委发〔2017〕6号 

关于转发《上海公安机关关于进一步加强学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神工作方案》的通知

分局各部门:
    近日,市局党委印发了《上海公安机关关于进一步加强学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神宣传教育工作方案》(沪公委发〔2017〕58号),为学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,分局党委结合相关工作实际,以对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”为总要求,紧扣开好“三会”、做好“五进”、抓好“四强化”等工作措施,制定了宣传教育工作项目化推进表。
根据市局部署要求,分局成立学习贯彻习近平总书记重要讲话精神工作领导小组,副区长、分局党委书记、局长潘子罕任组长,分局党委副书记、政委汤岚,分局党委副书记、副局长石毅君任副组长,分局党委其他同志为领导小组成员。领导小组下设办公室(设在分局政治处,以下简称“工作办”),具体负责活动的组织推进、协调督导和情况汇总等工作。由陈勇同志兼任“工作办”主任。
    现将分局工作项目化推进表转发给你们,请各部门结合工作实际,认真抓好贯彻落实,并及时将学习情况发送至治处宣传科邮箱。
特此通知。 

中共上海市公安局静安分局委员会
二〇一七年八月九日
分局关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣传教育工作项目化推进表分局关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神宣传教育工作项目化推进表.xls

附件:
分享到:

相关文档: