Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

对区政协一届一次会议第195号提案的答复

成文日期:2016-06-07文号:索取号:JA7900000-2016-039发布机构:区公安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2016-11-10 14:26 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                                                       JA7900000-2016-039

                    对区政协一届一次会议第195号提案的答复 
 
                                                                     办理结果:解决或采纳
    区政协一届一次会议第195号“关于加快北中环一带道路建设,缓解交通拥堵建议”提案已收悉,现将办理情况答复如下:
    辖区受铁路等历史原因的制约,南北向道路资源稀缺,断头路较多,路网结构较分散。加之,高峰时段潮汐式流量特点明显,车辆集中出行易造成路网拥堵,尤其是那些南北向道路。对此,区府也非常重视,近两年结合道路实际、房地产开发配套,相继拓宽、辟通、新建了多条道路,平型关路就是其中之一。万荣路南北通道建设工程现已启动,预计将于2017年底竣工通车,这条道路就是立足增加辖区南北向通行能力所规划设计的。届时,辖区高峰时段南北向交通拥堵将有望缓解。
同时,基于辖区部分支小道路路幅较窄,车流量较高的情况,我们交通管理部门已根据市交警总队的工作部署,通过排摸梳理把这些支小道路进行“组对”,计划形成“一来一去”的单向通行体系,比如平型关路和东宝兴路。
    另外,由于道路的改扩建关系着城区整体发展,未来平型关路、灵石路等道路能否延伸、改建还需根据城区道路建设的总体规划,由区建交委负责实施。

                                                                     上海市公安局静安分局
                                                                          2016年6月7日

附件:
分享到:

相关文档: