Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

2016年上海市公安局静安分局“三公”经费预算说明

成文日期:2016-06-27文号:索取号:JA7900000-2016-007发布机构:区公安分局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2016-07-27 09:59 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    上海市公安局静安分局2016年“三公”经费财政拨款预算为3038.30万元,包括上海市公安局静安分局以及下属1家与区级财政有经费领拨关系的预算单位使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费。其中:
因公出国(境)费预算0万元。比2015年原静安预算持平,因公出国(境)费预算是由区外办统筹安排统一公布。
    公务接待费预算50万元,主要安排公安专业会议、重大政策调研、专项检查以及团组接待交流等执行公务或开展业务所需住宿费、会场费、交通费、伙食费等支出。比2015年原静安预算增加19万元,主要是两区合并业务工作增加。
    公务用车购置及运行费预算2988.30万元(其中:公务用车购置1000万元,主要安排编制内执法执勤车辆的报废更新,公务车辆运行维护1988.30万元,主要用于执法执勤车辆的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出)。比2015年原静安预算增加2021.8万元,主要是一、两区合并因素。二、原闸北执勤执法车辆老化严重,急需更新。

分享到:

相关文档: