Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

2016年上海市公安局静安分局预算

成文日期:2016-07-27文号:索取号:JA7900000-2016-006发布机构:区公安分局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2016-07-27 09:46 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、 上海市公安局静安分局主要职能

预防、制止和侦查违法犯罪活动;维护社会治安秩序,制止危害社会治安秩序的行为;管理交通、消防、危险物品和特种行业;管理户政、国籍、入境出境事务和外国人在境内居留等有关事务;管理集会、游行、示威活动;监督管理计算机信息系统的安全保卫工作;指导和监督国家机关、社会国体、企业事业组织和重点建设工程的治安保卫工作,指导治安保卫委员会等群众性组织的治安防范工作。

二、2016年上海市公安局静安分局预算编制说明
上海市公安局静安分局预算是包括上海市公安局静安分局本部预算单位的综合收支计划。
本部门中,行政单位1家。
2016年,上海市公安局静安分局预算支出总额为153623.79万元,其中:一般公共预算拨款支出预算153623.79万元。一般公共预算拨款支出预算中,基本支出130928.65万元;项目支出22695.14万元。一般公共预算拨款支出主要内容如下:
1、“公共安全支出”科目142541.97万元,主要用于机关及部门所属事业单位人员经费支出、保障机构运行的公用经费支出及专项业务经费等项目经费支出。
2、“社会保障和就业支出”科目1018万元,主要用于机关及部门所属事业单位离退休人员经费支出。
3、“医疗卫生与计划生育支出”科目5090.53万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工医疗保险费缴纳。
4、“住房保障支出”科目4973.29万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工住房公积金缴纳。

分享到:

相关文档: