Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

对区十五届人大八次会议 第68号代表书面意见的答复

成文日期:2015-04-03文号:索取号:JA7900000-2015-18发布机构:公安静安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-10-30 10:26 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                                           JA7900000-2015-018

对区十五届人大八次会议

68号代表书面意见的答复

办理结果:已经解决

您提出的关于《关于华山路428号占道停车问题的解决建议》的书面意见收悉,衷心感谢您对公安工作的关心与支持。经研究,现将办理情况答复如下:

华山路428号,原系华山医院急诊部,几年前已搬迁至华山医院本部内,但该处院墙并未拆除并有一家水果店。我局交警支队曾多次收到附近居民反映该水果店店主在沿街人行道上和院内向停车司机收取停车费的举报,但查无实据。对此,我局交警支队一直对该处人行道上的违章停放车辆予以严格管控,对在执法范围内违停车辆及时给予抄告处罚,对符合牵引条件的违停车辆及时进行清障处理。今后,我局交警支队仍将对该处机动车违法停放现象保持严格管理、查处的态势。

您建议在华山路428号水果店门口一侧的人行道与道路(马路)间安装隔离栏,经静安区市政配套局实地勘查认为:由于华山路428号门前的人行道,共有3处坡道,而坡道又无法安装隔栏,所以安装隔栏不能从根本解决占道停车的问题。

 

 

           上海市公安局静安分局

                                       2015年4月3

 


附件:
分享到:

相关文档: