Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

对区政协2015年181号提案的答复

成文日期:2015-03-16文号:索取号:JA7900000-2015-34发布机构:公安静安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-10-30 10:59 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                                          JA7900000-2015-034

 

对区政协2015181号提案的答复

办理结果:留作参考

静安区综治办:

区政协第181号《建立非机动车防盗智能管理平台提升社区居民安全感的建议》的提案收悉,经研究,现将会办意见函告如下:

我局科技科在收到康正宁委员关于《建立非机动车防盗智能管理平台提升社区居民安全感的建议》提案后,立即组织相关技术业务部门对委员提出的设想和试点情况进行调研,现将调研结果反馈如下:

一、采用技术手段对社区非机动车防盗安全管理的建议十分必要,当前可以在封闭小区且有足够人防力量和经费支持的情况下进行试点探索。

二、加强封闭式小区主要出入口的视频监控系统建设已经纳入静安区“一张网”图像监控系统建设的总体规划,在实施时将根据全区的统一部署和辖区治安状况,小区物业管理进行统筹安排。

三、在南京西路街道延中小区内采用封闭式小区门岗处设置无线射频芯片读取设备,在社区居民的非机动车上安装无线射频芯片,对人车不符的情况进行判别和报警,在技术解决上有一定的可行性,但需要在小区出入口安排人员进行管理、加强宣传和动员等方面予以配合,方能取得较好的效果。

以上意见供你单位答复委员时参考。

 

上海市公安局静安分局

2015316


附件:
分享到:

相关文档: