Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

对区十五届人大八次会议 第82号代表书面意见的答复

成文日期:2015-07-17文号:索取号:JA7900000-2015-22发布机构:公安静安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-10-30 10:35 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                                           JA7900000-2015-022

对区十五届人大八次会议

82号代表书面意见的答复

办理结果:已经解决

您提出的关于《关于解决公交23935824站点停车影响道路安全问题的建议》的书面意见收悉,衷心感谢您对公安工作的关心与支持。经研究,现将办理情况答复如下:

935路公交终点站在20143月已经搬迁出静安区。

康定路余姚路附近现有公交23路和824路终点站,23路平时停靠车辆较多,824路一般为2-3辆。余姚路近康定路口有七一中学初中部,平时上学和放学时家长接送学生车辆较多,加至余姚路和康定路道路较狭窄,因此早晚高峰时段给道路交通秩序带来一定的影响。

您提出的建议,经我局交警支队支队派员实地勘察及走访车辆单位和区相关职能部门了解到,要搬迁公交23路和公交824路终点站,目前确无合适地址,等以后道路条件许可,再作调整。同时,我局交警支队也走访了公交23路和824路车队,要求尽可能少停靠车辆,对驾驶员进行安全宣传,要求规范停车;交警支队同时也要求属地管辖的中队要加强对余姚路康定路周边道路交通秩序管理,加强对违法停放车辆的整治力度;在七一中学上学和放学时段,增派民警加强道路交通秩序疏导,加派交通协管员固守维持学校门前道路交通秩序,以确保余姚路康定路及周边道路交通安全、有序。

 

 

上海市公安局静安分局

                                   2015年7月17


附件:
分享到:

相关文档: