Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

对区政协2015年117号提案的答复

成文日期:2015-03-24文号:索取号:JA7900000-2015-30发布机构:公安静安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-10-30 10:52 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                                       JA7900000-2015-030

 

对区政协2015117号提案的答复

 

办理结果:留作参考

您提出的关于《关于制定本区区域停车规范的建议》的提案收悉。衷心感谢您对公安工作的关心与支持。现将办理情况答复如下:

一、2007年在区委区政府的关心下,静安区交通管理中心就委托上海市市政规划设计研究院对静安区作了综合交通规划。其中的静态交通部分,就对静安区停车场(库)作了总体布局规划,包括公共停车场(库)功能定位、配建停车场规划、路内停车场规划、停车诱导系统规划等。据了解,这些年来,区相关职能部门一直在按此规划方案逐步实施。

二、本市对新建楼宇的停车场配建有明确的指标。根据上海市工程建设规划DG/TJ08-7-20014J10716-2014,建筑工程交通设计及停车库(场)设置标准实施。

三、据了解,教育行政部门已有明确规定,禁止校园内停车或泊车谋利行为等。《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定,机动车应当在规定地点停放,禁止在人行道上停放机动车。依照本法第三十三条规定施划停车泊位除外。公安交通管理部门也一直对违法停放车辆进行严格的整治和管理。

上海市公安局静安分局

2015324

 


附件:
分享到:

相关文档: