Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

对区十五届人大八次会议 第23号代表书面意见的答复

成文日期:2015-03-25文号:索取号:JA7900000-2015-12发布机构:公安静安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-10-30 10:11 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                                          JA7900000-2015-012

对区十五届人大八次会议

23号代表书面意见的答复

办理结果:已经解决

您提出的《建议将镇宁路(万航渡路至愚园路段)改为双向行驶道》的书面意见收悉,衷心感谢您对公安工作的关心与支持。经研究,现将办理情况答复如下:

机动车单向通行是由上海市公安局交警总队根据全市道路交通的整体网络组织实施的。关于您提出的将镇宁路(万航渡路至愚园路段)改为机动车双向行驶的建议,我局交警支队在新闸路(万航渡路至镇宁路段)开通后,经过调研,于201412月向市交警总队提出了书面报告,建议镇宁路(万航渡路至愚园路段)实施机动车双向通行交通管理措施。目前,交警总队有关部门还未对我局交警支队的建议给予回复。为此支队将继续向交警总队建议,一旦总队批准,即可将镇宁路(万航渡路至愚园路段)机动车由单向交通调整为双向交通。

 

 

 

        上海市公安局静安分局

                                   2015年3月25

 

 


附件:
分享到:

相关文档: