Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

对区十五届人大八次会议 第46号代表书面意见的答复

成文日期:2015-03-25文号:索取号:JA7900000-2015-15发布机构:公安静安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-10-30 10:19 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                                           JA7900000-2015-015

对区十五届人大八次会议

46号代表书面意见的答复

办理结果:已经解决

您提出的《关于缓解静安部分居民小区停车难的建议》的书面意见收悉,衷心感谢您对公安工作的关心与支持。经研究,现将办理情况答复如下:

静安区地处市中心,是个老城区,道路相对狭窄,机动车保有量高,机动车停车矛盾相对突出,机动车停车场、库不能满足机动车停放需求,机动车停车场、库的建设也跟不上机动车增长的速度,因此利用部分道路开设机动车夜间停放点也是一个缓解机动车停放矛盾的办法,交通管理部门也一直为此在努力。

根据规定,本市中心城区增设、调整道路机动车停车场的审核、审批权限属上海市公安局交警总队。对您提出开辟一些居住小区周边的马路(如新闸路沿线或靠近万航渡路新开通的马路)作为夜间临时车辆停放点来缓解停车难的建议,我局交警支队将积极向市公安局交警总队汇报,争取交警总队的支持。

 

 

 

        上海市公安局静安分局

                                   2015年3月25

 


附件:
分享到:

相关文档: