Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

对区十五届人大八次会议 第21号代表书面意见的答复

成文日期:2015-03-25文号:索取号:JA7900000-2015-11发布机构:公安静安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-10-30 10:09 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                                             JA7900000-2015-011

对区十五届人大八次会议

21号代表书面意见的答复

办理结果:已经解决

您提出的《关于愚园东路沿线机动车违规停放、酒吧扰民意见》的书面意见收悉,衷心感谢您对公安工作的关心与支持。经研究,现将办理情况答复如下:

一,关于酒吧扰民

经我局南京西路派出所民警走访调查,愚园东路(东海广场段)有酒吧2家、咖吧1家,通过实地走访确认位于愚园东路某号某某小吃店在夜间营业时处于敞开式经营,期间酒吧音响声音可能影响沿线居民的正常生活,为此民警在走访核实中对经营负责人进行了批评教育,同时店方承诺在夜间经营时会调低音响声、约束客人不要大声喧哗,并在夜晚21时后将店门关闭,尽量在正常营业的情况下保证沿线居民的正常生活。

二,关于机动车停车扰民

1为缓解静安寺周边道路机动车停放困难,多年前,交通管理部门经现场踏勘,并报经上海市公安局交警总队批准,在愚园东路(常德路—铜仁路)段部分道路设置了时间性机动车道路停放点,停放时间为1900—次日0700。现该停车场由静安区交通管理中心负责管理。该时间性停车场的设置,一定程度上解决了附近居民夜间机动车停车难的问题。

2对于愚园东路沿线上存在机动车违规停车现象,我局交警支队将进一步加强整治和管理,对违规停放的机动车及时查处;对非机动车乱停放现象,已转告区非机动车管理中心给予重点整治,以确保愚园东路道路交通安全、有序。

 上海市公安局静安分局

                                      2015年3月25

 


附件:
分享到:

相关文档: