Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

对区政协2015年40号提案的答复

成文日期:2015-03-20文号:索取号:JA7900000-2015-24发布机构:公安静安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-10-30 10:39 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

                                                            JA7900000-2015-024

 

对区政协201540号提案的答复

                                             

办理结果:留作参考

静安区环保局:

区政协第40号致公党静安区委提出《关于加强雾霾预防与控制的相关建议》的提案收悉,经研究,现将会办意见函告如下:

交通规划是个庞大的系统工程,合理规划交通确实能够减轻道路拥堵状况,提高道路通行能力。早在2007年,在区委、区政府的关心支持下,静安区交通管理中心委托上海市市政规划设计研究院对静安区综合交通做过规划,内容包括交通现状及问题、路网结构形态与规模、交叉路口交通组织、道路单向交通、公交专用车道、轨道交通、公交枢纽、公共停车场建设及路内停车设置、停车诱导系统的建立、慢行交通系统的建设等。

近年来,静安区相关职能部门按该规划正在逐步努力地实施,我局交警支队也一直为减缓道路交通拥堵、提高道路通行能力作不懈努力,力争为广大市民提供一个安全、有序的出行环境。

以上意见供你单位答复委员时参考。

 

 

 

上海市公安局静安分局

2015320

 


附件:
分享到:

相关文档: