Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区公安分局 > 政府信息公开目录

静安区公安分局2014年部门决算情况说明

成文日期:2015-09-05文号:索取号:JA7900000-2015-008发布机构:公安静安分局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:公安静安分局 发稿时间 :2015-09-05 15:26 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区公安分局2014年部门决算情况说明

一、主要职能

()贯彻执行国家有关公安工作的方针、政策和法律、法规。部署全区公安工作并指导、检查落实。

()维护社会治安秩序。掌握、分析、预测我区社会治安动态,为区委、区政府和上级公安机关提供社会治安方面的重要信息,并提出对策。

()负责公安机关基层组织建设、公安队伍建设工作。指导、检查、督促本局及基层部门执法工作。

()负责对危害国家安全的案件和刑事案件的侦查工作,组织、实施对重大案件、重大事件、重大治安、灾害事故的侦破、处置。

()管理、承办出入境工作。

()管理道路交通安全工作,维护交通秩序。

()负责治安、户籍、居民身份证的管理工作。

()指导消防工作,依法进行消防监督。

()负责看守所、拘留所、戒毒所的管理工作。

()指导和监督机关、团体、企事业单位的安全保卫工作,指导治安保卫委员会等群众性组织的治安防范工作及保卫组织的建设。

(十一)组织实施对来区的党和国家领导人、重要外宾以及市领导的安全警卫工作。

(十二)主管计算机信息系统安全保护工作,为各级公安机关提供信息等服务。

(十三)承办区委、区政府和上级公安部门交办的其他事项。

二、关于静安公安分局2014年部门决算收支情况说明

公安分局2014年收支决算数为43836.88万元。

(一)本年收入43836.88万元。

1、财政拨款收入为43836.88万元。

(二)本年支出43238.98万元,其中:基本支出40650.29万元,占94.01 %;项目支出2588.69万元,占 5.99 %.

(四)当年结余597.90万元。

三、关于静安公安分局2014年部门决算财政拨款支出情况说明

公安分局2014年部门决算财政拨款支出合计43238.98万元,其中:

1公共安全决算  34663.76万元,主要是用于主要用于人员经费、公用经费、行政业务费以及一般行政管理事务等支出。

2、“社会保障和就业”决算6319.90万元,其中:4629.90万元用于行政事业单位离退休的归口管理的行政单位离退休支出;1690.00万元用于交警协管员经费支出。

3、“医疗卫生”决算604.77万元,主要用于医疗保障行政单位医疗支出。

4、“节能环保支出”决算29.13万元,主要用于分局大楼节能改造项目支出

5、“住房保障支出”决算980.38万元,主要用于住房改革支出的住房公积金和提租补贴支出。

6、“其他支出”决算641.04万元。

四、静安区公安局2014年“三公经费”决算及说明

2014三公经费财政拨款决算总数 885.86万元,其中:

因公出国经费决算0万元。

公务用车购置和运行经费决算863.95万元,比预算节约57.05万元,其中:公务用车购置经费273.19万元,2014年度报废公务用车25辆,购置公务用车35辆;公务用车运行经费590.76万元,主要用于警务活动车辆运行维护等支出。2014年末公务用车保有量共206辆。

公务接待经费决算 21.91万元,比预算节约28.09万元。主要用于各类公务接待及办案接待等费用等支出。

 

 

 

 

 

 

                                                上海市公安局静安分局


分享到:

相关文档: