Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区监察局 > 政府信息公开目录

中共静安区委办公室、区人民政府办公室关于加强党政主要领导干部外出管理坚持报告制度的通知

成文日期:1999-04-08文号:索取号:JA8103001--199-9-003发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区纪委 发稿时间 :1999-04-08 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


各部、委、办、局、街道,各区级机关,各人民团体,各企业集团:

      近几年来,随着对外交往的扩大和对内联系的加强,本区各部门领导出国(出境)访问和到外省市出差(以下统称外出)日益增多。为有利于日常工作的进行和加强对领导干部的管理,经区委、区政府同意,现就进一步加强党政主要领导干部外出管理、坚持报告制度的有关事项通知如下:

      一、各部门党政主要领导干部外出一天以上的,除应向区委、区政府分管领导请假外,还应向区委、区政府书面报告。已按报批程序获准出国(境)的,行前也应向区委、区政府书面报告。

      二、党政主要领导干部出国(境)的书面报告应提前一周送达,到外省市出差的书面报告应提前三天送达。如系临时决定外出,也应及时书面报告或电传报告。如遇特殊情况,可电话报告。

      三、报告的主要内容包括:外出人姓名及职务、外出事由、外出地点、起止时间、外出期间主持本部门工作的负责人姓名等。

四、报告以外出的领导干部所在部门党委办公室或行政办公室的名义,分别报区委办公室或区政府办公室。

附件:
分享到:

相关文档: