Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区监察局 > 政府信息公开目录

中共静安区委办公室、区人民政府办公室转发区财政局、区政府机关事务管理办公室《关于严格控制本区党政机关工作人员公费安装住宅电话或购买移动电话的实施办法的补充规定》的通知

成文日期:1998-04-22文号:索取号:JA8300000--199-8-001发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区纪委 发稿时间 :1998-04-22 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印



区委办公室、区人民政府办公室转发

区财政局、区政府机关事务管理办公室《关于严格控制本区党政机关工作人员公费安装住宅电话或购买移动电话的实施办法的补充规定》的通知

各部、委、办、局、街道、各区级机关,各人民团体,企事业单位:

    区财政局、区机关事务管理办公室《关于严格控制本区党政机关工作人员公费安装住宅电话或购买移动电话的实施办法的补充规定》已经区委、区人民政府同意,现转发给你们,请按时执行。

    各部门、各单位要继续认真贯彻《中共中央、国务院关于党政机关厉行节约制止奢侈浪费行为的若干规定》,提高对清理通讯工具这项工作重要性、必要性的认识,按照有关规定范围内,按照“个人自配电话机、限额报销使用费”的原则严格执行,从根本上消除公费滥装滥配住宅电话、移动电话的现象。要组织力量,细致安排,采取有力措施把这项工作落到实处。具体工作由区财政局和区机关事务管理办公室组织实施,区纪委监委进行监督。有关移动电话使用、清理审批表,必须在4月29日前上报区财政局、区机关事务管理办公室。区财政局、区机关事务管理办公室,要在5月10日前完成审核工作。将原公费配备的移动电话作价转让给个人的工作及办理公转私手续,务必在5月底前完成。限额报销移动电话使用费,从6月1日起开始实施。请各单位将有关工作情况报告区财政局和区机关事务管理办公室,同时抄送区纪委监委。

附件:
分享到:

相关文档: