Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 国资咨讯

九百集团参展2015年“中华老字号”博览会


【来源:区国资委 发稿时间 :2015-11-02 14:49 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

日前,九百集团组织旗下立丰食品、西区老大房、三阳盛、新长发食品和正章洗染等“中华老字号”品牌,以及泰昌食品、阿咪食品、鼎日有食品、九百中糖酒业、景德镇艺术瓷器、诚信拍卖等知名服务品牌共计10家公司(企业)、11个品牌精彩亮相2015年“中华老字号”博览会。本届博览会以“文化传承、经典振兴、品牌发展、科技创新”为主题,旨在挖掘品牌文化内涵、提升品牌价值、促进国际交流、引领市场消费。九百集团精心策划、用心参展,并荣获本届博览会“最佳展台奖”,进一步扩大了集团旗下老字号品牌的知名度,提升了九百集团整体影响力。

(九百集团)


附件:
分享到:

相关文档: