Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 国资咨讯

静投公司开展“一米高度看上海”社区公益活动


【来源:区国资委 发稿时间 :2015-10-26 15:02 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

109日下午,上海静安投资有限公司在石门二路街道开展了“一米高度看上海”社区公益活动,共有30余名志愿者和社区残疾老人参加活动。静投公司向石门二路街道捐赠了13辆轮椅,用于补充社区公用轮椅资源,方便残疾人士和老年人的应急使用。在捐赠仪式之后,静投公司志愿者陪同老人前往浦东参观,用轮椅推着老人散步,让他们感受上海城市的发展变化,弥补老人们因行动不便而很少出门的遗憾。此次活动是去年在曹家渡街道开展“一米高度看上海”活动的延续,下一步,静投公司将在江宁街道、南西街道和静安寺街道分别开展这一主题活动,以帮助更多行动不便,需要帮助的社区人士,努力形成“一米高度看上海”的公益品牌项目,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动静投公司志愿者服务的发展。

(静投公司)


附件:
分享到:

相关文档: