Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 国资咨讯

九百集团、开开集团参展“喀交会”


【来源:区国资委 发稿时间 :2015-08-03 14:48 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

第十一届中国新疆喀什·中亚南亚商品交易会(简称“喀交会”)于2015626日至28日在喀什举行。为贯彻落实中央新一轮援疆工作的总体部署,借力“喀交会”展会平台,服务“着力推进上海-喀什两地经贸合作与交流”的大局,九百集团、开开集团积极组织旗下知名品牌参展。九百集团组织了旗下立丰食品、正章洗染和白玉兰真丝3家优秀“老字号”企业参展喀交会,并精心做好货物包装、物流配送、展区布展等各项工作,参展的立丰牛肉干、白玉兰真丝服饰、正章皮具清洁膏等商品均受到了当地居民的热烈欢迎。开开集团挑选了“开开”衬衫、羊毛衫、休闲裤,“蓝棠-博步”皮鞋;“大美华”绣花布鞋;“红宝石”西式点心;“雷允上”参茸滋补品以及“龙凤”旗袍礼服等产品参展,并在总结去年“喀交会”销售情况的基础上,组织一批迎合新疆市场需求的服装商品进行销售,实现3天销售额近3万元。借助“喀交会”平台,两家商业类企业把中国东部的特色商品带到了西部地区,进一步扩大了“老字号”品牌的影响力,提升了产品知名度。

(九百集团、开开集团)


附件:
分享到:

相关文档: